Endlich wieder Spargel. Ich liebe Spargel. Ganz einfach mit Kartoffeln dazu. Früher dann mit Butter, heute mit anderen Soßen. Gestern gab es eine vegane Bechamel. SOOO LECKER!!! :))
Ausserdem habe ich mir endlich auch mal wieder frische Kräuter geholt. Sie stehen jetzt bei mir in der Küche auf der Fensterbank und ich kann mich immer wenn ich in die Küche komme daran freuen. Rosmarin - Thymian - Basilikum. Den Thymian mache ich mir auch immer so gerne auf mein Tomatenbrot. :)
wir haben genau die gleichen drei Kräuter :)
AntwortenLöschenund ich esse spargel am liebsten mit kräutermargarine. so lecker!
:)
AntwortenLöschenKräutermagarine?
Zerlassene Magarine und dann frische Kräuter rein?
Welche nimmst du?
Hast du die Bechamel-Sauce selbst gemacht??
AntwortenLöschenJa. Also ne echte Bechamel geht wahrscheinlich anders. Aber die Soße schmeckt ;)
AntwortenLöschenEinfach Magarine zerlassen. Spargelwasser drauf. Dann Sojasahne mit Speisestärke verrühren und dazu geben. Wenn zu dick, dann Spargelwasser dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken :)
also ich lass alsan ein bisschen weich werden auf zimmertemperatur, dann nehme ich angetaute tk-kräuter und matsche mit der Gabel :D
AntwortenLöschenSchmeckt supergut so!
Danke für den Tipp! Meine Mutter und ich sind Vegeatarier, aber meine Schwester ist Veganerin und wir möchten und bald mal Spargel machen :)
AntwortenLöschen