Mittwoch, 27. April 2011
Heirler - wie feine Lyoner
Ich bin immer wieder auf der Suche nach Belag für mein Brot. Die "wie feine Lyoner" von Heirler finde ich ganz gut. Riechen tut sie wirklich wie die "echte" Lyoner. Geschmacklich ähnelt sie der echten. Ich esse sie meistes in Kombination mit Tomaten oder Gurke. Ist mal ne ganz gute Abwechslung.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Das erste Radio für Veganer und Vegetarier
Seit einiger Zeit gibt es jetzt das erste Radio für Veganer und Vegetarier. Ich habe es jetzt erst entdeckt und finde es echt spannend. Sie ...
-
Zutaten: - 125g Hirse - 1 rote Paprika - 250ml Gemüsebrühe - 1 Zwiebel - 1 Knoblauchzehe - 1TL Paprikapulver - 2El Mehl - 2EL Petersili...
-
Ich versuche mich im Moment etwas von Gluten fernzuhalten. Ich esse Nudeln ja wirklich gerne und hatte ihnen schon hinterher geweint, da hab...
Ich mag die total gerne! Zu vegetarischen Zeiten habe ich auch die "Wie feine Salami" gegessen, aber die "Lyoner" ist ein guter Ersatz. Heute habe ich mal den Frischkäse von Heirler in den Warenkorb bei alles-vegetarisch.de geschmissen. Bin mal gespannt, wie das schmeckt. Eigentlich suche ich einen "Frischkäse" für Cream Cheese Topping bei Cupcakes...
AntwortenLöschenLG und Guten Appetit! -jwoj-
Frischkäse? klingt interessant. Ich hoffe, du wirst berichten :)
AntwortenLöschenLG kosmo
aber da ist doch hühnereiweiß drin?!
AntwortenLöschenIn einigen Sachen von Heirler ist Hühnereiweiß, aber nicht in der "wie feine Lyoner". Oder meinst du den Frischkäse? Den kenne ich nicht.
AntwortenLöschenLG Kosmo
neinnein - es wäre ja auch fies einen käseersatz zu machen (veganer freuen sich) und dann eiweiß reinzukippen (veganer sind traurig)
AntwortenLöschenich dachte an die salami, sorry.
Ich mag die "wie feine Mortadella" von Heirler total gerne.
AntwortenLöschenessen wir auch gerne
AntwortenLöschenSeit diesem Jahr ist doch Hühnereiweiß in der Lyoner :(
AntwortenLöschen