Zutaten:
200 g Tofu, natur (mittelfest bis fest)
3 El Zitronensaft
4 El Rapsöl
1 kleine Knoblauchzehe (optional)
1 knapper Tl Salz
1/2 Pckg. gemischte Kräuter, tiefgekühlt ( zB 8-Kräuter-Mix) oder entsprechend frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kerbel usw.)
Zubereitung :
Den Tofu in grobe Stücke schneiden , Knoblauch grob hacken und alles mit den anderen Zutaten in einer Rührschüssel mir dem Pürierstab einige Minuten zu einer sehr feinen Creme pürieren bis keinerlei Stückchen mehr vorhanden sind.
Einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Dienstag, 12. April 2011
Tofu-Kräuter-Aufstrich
Ich habe beim Rumstöbern einen super leckeren Brotaufstrich gefunden. Das Rezept ist von vegan-und-lecker.de. Er ist schnell gemacht und von den Zutaten auch sehr simple. Ausser der Zitrone hatte ich alles im Haus und da man die Kräuter gut austauschen kann, lassen sich viele Variationen zaubern.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Das erste Radio für Veganer und Vegetarier
Seit einiger Zeit gibt es jetzt das erste Radio für Veganer und Vegetarier. Ich habe es jetzt erst entdeckt und finde es echt spannend. Sie ...
-
Die letzten Monate war ich so pleite. An eine Bestellung war nicht zu denken. Zum Kochen bin ich auch kaum gekommen. Es war eine trostlose Z...
-
Ich war immer so neidisch auf meinen Schatz, wenn er sich ne leckere Prinzenrolle kaufte und einen Keks nach dem anderen verspeißte. Im Mome...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen