
1 Zwiebel
1 Paprika
1 kleine Dose Mais
1 mittlere Dose Kidneybohnen
4 Hände Sojagranulat
1,5 Dosen passierte Tomaten
Gemüsebrühe

Pfeffer
Paprika
Chilipullver
Cayennepfeffer
Sojagranulat in heisser Gemüsebrühe ca. 15 Min einweichen.
Die Zwiebel keinschneiden und in einem Topf mit Öl anschwitzen.
Sojagranulat etwas ausdrücken und zu den Zwiebeln geben.

passierte Tomaten zufügen und die Dose mit Wasser füllen und ebenfalls in den Topf.
Alles umrühren.
Mais und Kidneybohnen dazu.
Kochen lassen.
Mit den Gewürzen und der gekörnten Gemüsebrühe abschmecken, vielleicht noch Tomatenmark zugeben.
Abends gab es das Chili dann noch mal mit Reis :)
danke für das rezept! habe es am freitag nachgekocht und war hin und weg xD es war soooooo lecker.
AntwortenLöschenkannst du mir mal sagen, wie du das sojagranulat ausdrückst? damit hatte ich bissi probleme... da suche ich noch den ultimativen tipp ^-^
liebe grüße!
Hallo :)
AntwortenLöschenFreut mich, dass es Dir geschmeckt hat. Das Sojagranulat gieße ich meistens in ein Sieb ab und dann drücke ich es mit einem Löffel gegen das Sieb. Oder wenn es etwas abgekühlt ist mit den Händen.
Liebe Grüße
Kosmo