Das Rezept habe ich aus dem Kochbuch von Björn Moschinski, nur hat er noch Sprossen dazu und Granatapfelkerne.
Dressing:
4 El Olivenöl
1 EL Aceto Balsamico bianco
1 TL Agavendicksaft
1/2 TL Senf
Salz und Pfeffer
Pesto:
1 Bund Basilikum
6 EL Olivenöl
50 g Mandeln
1 TL Hefeflocken
Salz
Pfeffer
1/2 TL Zitronensaft
Salat:
250 g Feldsalat
1/2 Zweibel
200g Austernpilze
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Die Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und verrühren. Abschmecken.
Für das Pesto habe ich die Mandeln in der Pfanne (ohne Öl) etwas geröstet. Dann kamen die Mandeln mit dem Basilikum in den Mixer. Den Rest der Zutaten dazu und alles abschmecken.
Feldsalat waschen.
Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Pilze in grobe Steifen. Pilze und Zwiebeln in der Pfanne anbraten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Feldsalat mit dem Dressing vermischen und auf einem Teller anrichten. Die Pilze und das Pesto dazugeben.
Guten Appetit!
*yummy* Da bekomm ich gleich Hunger *Magenknurr*
AntwortenLöschenWoah, das klingt superlecker! Muss ich probieren. Das Dressing machst Du übrigens genau wie ich. ;) Nur, dass ich manchmal mehr Balsamico reinmache, weil ich so drauf stehe. LECKER! :)
AntwortenLöschenViel Spaß beim Nachkochen. Ich muss mir den Salat auch unbedingt mal wieder machen....
AntwortenLöschenLiebe Grüße Kosmo