Also man nehme
- 1/2 Block Tofu
- Tomatenmarkt
- Champignons
- Tomatensoße
- Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Sojasahne
- Öl
Nudeln kochen
Tofu zerbröseln und scharf anbraten.
Tomatenmark dazu
Champignons mitbraten
Tomatensoße drüber und mit Kräutern, Salz, Pfeffer, Zucker und Sojasahne abschmecken.
Genießen!!
Das gab es eben bei mir auch :) Nur mkit Zucchini statt der Champignons :) Immer wieder gut... LG...
AntwortenLöschenMein Schatz liebt Champignons, so das ich bis jetzt noch nicht auf die Idee gekommen bin was anderes mit zu braten. Mit Zucchini ist bestimmt auch super. Kann ich mir gut vorstellen.
AntwortenLöschenLG Kosmo
auch wenn ich die schrift ganz anstrengend finde, wirst du gleich gelesen. vegane rezepte kann man immer gebrauchen
AntwortenLöschenHallo Vanessa!
AntwortenLöschenJetzt wo du das so sagst.. Gefallen tut mir die Schrift, aber ich lese meine Beiträge ja selten auf dem Blog ;)
Vielleicht sollte ich sie ändern...
Danke für den Hinweis!
LG Kosmo
Und ich habe gestern noch zu jemandem gesagt, dass ich mir Bolognese nicht aus Tofu vorstellen kann. Wir nehmen immer vorgefertigte Bolognese oder Soja-Granulat. Ich werde es dann doch mal mit Tofu ausprobieren. :)
AntwortenLöschenIch fand es beim ersten Mal auch komisch und war skeptisch. Wichtig ist, den Tofu kräftig anzubraten und ihm dann mit dem Tomatenmark geschmack zu geben.
AntwortenLöschenViel Spaß beim Ausprobieren :)
LG Kosmo