Montag, 14. Mai 2012

Spinat-Tomaten-Nudel-Auflauf

Erster freier Sonntag seit Wochen! Ne, was war das schön. Entspannung, nichts tun... abends habe ich dann mal wieder richtig in Ruhe und mit Laune gekocht. Und es war lecker!




Zutaten:
  • Nudeln
  • Tomatensoße
  • Blattspinat
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Sojasahne
  • Vegourmet Santeciano

Nudeln kochen.
Zwiebeln in einer Pfanne anschwitzen, den Blattspinat zugeben und dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
In eine Auflaufform die Nudeln, Tomatensoße, Spinat, und den Käse schichten. Abschließen mit Tomatensoße und Käse.
Dann habe ich, weil etwas wenig Tomatensoße, noch Sojasahne drüber und ab in den Ofen.





Kommentare:

  1. Guten Tag

    Ihr Blog hat unsere Aufmerksamkeit erregt, aufgrund der Qualität seiner Rezepte.

    Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auf Petitchef.com einschrieben, damit wir auf ihn verweisen können.

    Ptitchef ist ein Verzeichnis, das die besten Kochseiten des Internets zusammenstellt. Mehrere hundert Blogs sind schon hier eingeschrieben und profitieren davon, dass Ptitchef ihre Seite weiter bekannt macht.

    Um sich auf Ptitchef einzuschreiben, gehen Sie auf http://de.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oder auf http://de.petitchef.com und klicken Sie auf "Webseite / Blog eintragen" in der oberen Menüleiste.


    Herzlichst

    AntwortenLöschen
  2. Sieht lecker aus, danke für das Rezept :-)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Wir haben den Auflauf schon ganz oft gemacht. Wir lieben ihn! Viel Spaß beim Nachkochen!

      Löschen

Das erste Radio für Veganer und Vegetarier

Seit einiger Zeit gibt es jetzt das erste Radio für Veganer und Vegetarier. Ich habe es jetzt erst entdeckt und finde es echt spannend. Sie ...