Montag, 14. Mai 2012

Spinat-Tomaten-Nudel-Auflauf

Erster freier Sonntag seit Wochen! Ne, was war das schön. Entspannung, nichts tun... abends habe ich dann mal wieder richtig in Ruhe und mit Laune gekocht. Und es war lecker!




Zutaten:
  • Nudeln
  • Tomatensoße
  • Blattspinat
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Sojasahne
  • Vegourmet Santeciano

Nudeln kochen.
Zwiebeln in einer Pfanne anschwitzen, den Blattspinat zugeben und dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
In eine Auflaufform die Nudeln, Tomatensoße, Spinat, und den Käse schichten. Abschließen mit Tomatensoße und Käse.
Dann habe ich, weil etwas wenig Tomatensoße, noch Sojasahne drüber und ab in den Ofen.





2 Kommentare:

  1. Sieht lecker aus, danke für das Rezept :-)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Wir haben den Auflauf schon ganz oft gemacht. Wir lieben ihn! Viel Spaß beim Nachkochen!

      Löschen

Das erste Radio für Veganer und Vegetarier

Seit einiger Zeit gibt es jetzt das erste Radio für Veganer und Vegetarier. Ich habe es jetzt erst entdeckt und finde es echt spannend. Sie ...